退会ユーザー
なんでしょう、、カラー剤がお風呂についてしまった時のシミに似てますが😂
シミが出来たらだいたいメラミンスポンジで落ちますが、どうでしょう?
退会ユーザー
なんでしょう、、カラー剤がお風呂についてしまった時のシミに似てますが😂
シミが出来たらだいたいメラミンスポンジで落ちますが、どうでしょう?
「家事・料理」に関する質問
お料理好きさんはお料理に使うお酢って、何を使っていますか? 私はお料理大嫌いなお料理下手で🥲 そして酢の物など酸っぱいものが嫌いなのでお酢を買ったことがありませんでした。 しかし、上の子が来年小学校に上がる…
学童のお弁当、みなさん頑張ってますか? 私は面倒すぎて卵焼きさえ買ってますが、 友達は手作りの卵焼きらしく、私のいえのお弁当が適当だと言ってくるそうです😅 嘘ではないですが、そう聞いたら頑張りますか? ちなみに…
ママ友の家で流しそうめん(機械のぐるぐる回るもの)をやることになって、天ぷらが出てこなかったら、ぶっちゃけ少しがっかりしますか? 天かす、ハム、たまご、きゅうり、刻みネギなど 細かい薬味やトッピングだけだと寂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント