子育て・グッズ ベビザラス東浦店の閉店セールについて離乳食が欲しいのですが、まだ在… ベビザラス東浦店の閉店セールについて 離乳食が欲しいのですが、まだ在庫があるかどうかわかりますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 離乳食 セール ベビザラス あいうえお(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ガオ もうなかったです💦 おむつもミルクもほぼないです😣 6月16日 あいうえお そりゃそうですよねー💦ありがとうございます(^^) 6月16日 あいうえお ちなみに、離乳食グッズ(スプーンや保存容器)が残っていたか記憶にございますか? 6月16日 ガオ その辺りは多少ありました! ただ確認したのが10日なのでもうないかもしれません😣💦 6月16日 あいうえお ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
そりゃそうですよねー💦ありがとうございます(^^)
あいうえお
ちなみに、離乳食グッズ(スプーンや保存容器)が残っていたか記憶にございますか?
ガオ
その辺りは多少ありました!
ただ確認したのが10日なのでもうないかもしれません😣💦
あいうえお
ありがとうございます!