サプリ・健康 私毎月風邪引いてるな💧なんなんだ?熱は出ないけど、咳。先月治ったばか… 私毎月風邪引いてるな💧 なんなんだ?? 熱は出ないけど、咳。。。 先月治ったばかりなのに🙃 咳き込みすぎると吐きそうになるんだよな、、、 即効効くのないかな、、薬とか。 龍角散の粉は激マズすぎてだめでした。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 龍角散 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 龍角散激マズですよね。 私も最初はダメかもって思いましたが何度か我慢して飲んだら耐性できたのか飲めるようになりました! 即効効くのはないと思います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 すごいです。。。漢方とか平気だから飲めるっしょ!って思ってたら、やばすぎました😱 龍角散の粉やっぱ効きますか? 龍角散ダイレクトの方は味あるし飲めました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです。。。漢方とか平気だから飲めるっしょ!って思ってたら、やばすぎました😱
龍角散の粉やっぱ効きますか?
龍角散ダイレクトの方は味あるし飲めました!