コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
もうすでに懐かしいですが
痛いですよね(笑)
私も3人目35wまで
逆子でした💦💦
いててててて💦
って夜よく言ってました🤣!
元気が1番です🤣
いっぱい暴れてもらいましょ♥️
🐶🐨🐘🐕🐯
もうすでに懐かしいですが
痛いですよね(笑)
私も3人目35wまで
逆子でした💦💦
いててててて💦
って夜よく言ってました🤣!
元気が1番です🤣
いっぱい暴れてもらいましょ♥️
「逆子」に関する質問
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
乳首が痛くない 妊娠中期から後期になると、乳首が敏感になって服がこすれるだけでも痛くなると母と姉からいわれましたが、まったく今のところ痛くありません。 逆子なので乳頭マッサージもまだしていません。 痛くな…
もう2ヶ月以上ずっと逆子です。 来週の健診で治らなかったら37週で帝王切開になります。 もうここまできたら治らない気がしているのですが、こんなに治らないって、どこかおかしいのかなって心配になる時があります。大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
上の子の時こんな痛くなかった気がするんだけどな...😅と思うくらい暴れてます(笑)しかも逆子だから痛いですよね(笑)
私のお腹があまり出てないわりに👶🏻さんは大きめなのでクルクル回れる広さがない気がするから微妙だな〜って言われてるので、このまま逆子でいてもらってもいいけど蹴るところもう少し優しくして欲しいです🤣(笑)