コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
もうすでに懐かしいですが
痛いですよね(笑)
私も3人目35wまで
逆子でした💦💦
いててててて💦
って夜よく言ってました🤣!
元気が1番です🤣
いっぱい暴れてもらいましょ♥️
🐶🐨🐘🐕🐯
もうすでに懐かしいですが
痛いですよね(笑)
私も3人目35wまで
逆子でした💦💦
いててててて💦
って夜よく言ってました🤣!
元気が1番です🤣
いっぱい暴れてもらいましょ♥️
「逆子」に関する質問
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
赤ちゃんのしゃっくりを 膀胱近くで感じたら逆子治ってますか…?! ずっと逆子と言われていて、 この子はその体勢がいいのかなと思っていたのですが、 今日はずいぶん下の方でしゃっくりしてる😳と思って! まだ回るとは思…
今妊娠35週2日で胎児が1900g程度で逆子と言われています。 この時期から赤ちゃんを成長させたり逆子を治したりした方はいらっしゃいますか? 逆子はお灸に通ったり、カイロを貼ったり、声をかけたり、レッグウォーマーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
上の子の時こんな痛くなかった気がするんだけどな...😅と思うくらい暴れてます(笑)しかも逆子だから痛いですよね(笑)
私のお腹があまり出てないわりに👶🏻さんは大きめなのでクルクル回れる広さがない気がするから微妙だな〜って言われてるので、このまま逆子でいてもらってもいいけど蹴るところもう少し優しくして欲しいです🤣(笑)