※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
妊娠・出産

妊娠中の赤ちゃんが元気に動き回り、蹴ってくるので驚いたけど、逆子が治まって安心。もう少し優しく蹴ってほしいなと思いました。

ここ数日逆子治った気がしたんですが、絶対昨日また逆子ちゃんになりました👶🏻(笑)思いっきり膀胱あたりを踏みつけるような蹴り方してきたベビさん🥹(笑)思わず夜、いっっったっ!!😭と叫んでしまいました(笑)

昨日の夜は気分良いの?(笑)ってくらい動き回り踏みつけまくり🤣

元気でよろしいんだけど、逆子が安定するのもいいんだけど、もう少し優しく蹴ってほしいな🥹❤︎と(笑)

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

もうすでに懐かしいですが
痛いですよね(笑)
私も3人目35wまで
逆子でした💦💦
いててててて💦
って夜よく言ってました🤣!
元気が1番です🤣
いっぱい暴れてもらいましょ♥️

• のんまま

のんまま

上の子の時こんな痛くなかった気がするんだけどな...😅と思うくらい暴れてます(笑)しかも逆子だから痛いですよね(笑)

私のお腹があまり出てないわりに👶🏻さんは大きめなのでクルクル回れる広さがない気がするから微妙だな〜って言われてるので、このまま逆子でいてもらってもいいけど蹴るところもう少し優しくして欲しいです🤣(笑)

• 6月16日