退会ユーザー
一昨日まで同じ症状でした😓
高熱だから幼稚園休んでるのに日中元気すぎて、でも遊べないからストレス溜まって、こっちもストレス溜まるし疲れ果てました😇
病院で対処療法の薬もらって様子見って感じですね😭
ウイルスの場合薬はないので💦
インフルエンザ・コロナの検査はしましたが、結局どちらにしてもウイルスなので対処療法って感じです😵💫
退会ユーザー
一昨日まで同じ症状でした😓
高熱だから幼稚園休んでるのに日中元気すぎて、でも遊べないからストレス溜まって、こっちもストレス溜まるし疲れ果てました😇
病院で対処療法の薬もらって様子見って感じですね😭
ウイルスの場合薬はないので💦
インフルエンザ・コロナの検査はしましたが、結局どちらにしてもウイルスなので対処療法って感じです😵💫
「病院」に関する質問
子供から風邪が移ってから長引いており鼻水が特に酷く痰、咳もよく出るのですが昨日からほとんどが血痰です😵💫血は鮮血でサラサラしてるのが少し混じってるような感じです 調べると結核や肺がんも出てきて怖くなってます…
お恥ずかしい話 寝る前にトイレ行ったら黄緑色ぽい オリモノが出ていました。 何度かあって匂いはしないものの、痒みとオリモノの色の 違いに少し不安になっています💦 痒みはそんなに長く続く訳でも無く、ココ最近オリモ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 水曜日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってます。 鼻吸いきを使ってから夜中はちゃんと眠れておりますが、鼻水(黄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント