コメント
退会ユーザー
ひどいですね(৹˃̵﹏˂̵৹)
こんちゃん
最低ですね‼︎しばらく許さなくていいんじゃないですか?
旦那さんもイライラしたり怒ってて思ってもないことまで口にしたとは思いますけど反省して欲しいですね。
時期も時期ですし、守るとか優しさはなかったんですかね〜?産後の方が多分お互いにイライラになるのでもう時期的なものだと諦めて喧嘩はしても神経質に考えずいつか落ち着くんだって思ってた方がいいかもしれないですよ
-
☆さん
許したくありません。
何にイライラしたのかわかりませんが、ここまで暴言をはかれるとさすがにイライラむかつきがおさまりません。
しまいには、実家行け!と…- 2月2日
rococo
あ、それ許さなくていいです!
自分の体が変化していく怖さや不安も、赤ちゃんのためだから頑張れるのに。自分の子供をお腹の中で頑張って育ててくれてる奥さんに対して、デブ?はぁ??
私も臨月に旦那からひどいこと言われたことが、いまでも忘れられません。
さり
こんな事言うの失礼に値するのかもしれませんが
妊娠している、ちびまいさんを敬う気持ちもあればそんな事言わないと思います。
今回初めての暴言ならば
相当会社で嫌な事があって
タイミング悪く言ってしまったのかもしれないですね。
たびたびあるようならば、本当に頭使えてないのはあなただよ!!と思い、しばらくは放っておいてもいいかもですね。
でも、出産間近で不安な気持ちもありますよね……。
デリケートにもなるこの時期に、暴言は辛いですね……
とにかく‼
今は、赤ちゃんが元気に産まれてくる事だけを考えましょ♪( ´ー`)
るいಠ_ಠ
男の人って本当子供ですよね!!😒
うちの旦那も喧嘩して口喧嘩で負けそうになると小学生みたいな暴言吐いてきます!笑
なので私は呆れて本当餓鬼だなともう相手にしません(笑)
気にしないのが一番ですよ!お腹の赤ちゃんのためにもストレスを極力減らせるといいですよね!お互い頑張りましょう😂
退会ユーザー
でぶ ぶす ばか あほ きもい 近寄るな などふざけてずっと言われ続けてますが、誰に向かって言いようとや?など今はいいとって言い返してます。
いくらふざけてでもやはりショックはショックです、泣きそうになることもありますがグッと堪えてます😊
ごめんって一言あるだけ羨ましいです♪
なーむ
私自身ぽちゃなので、デブは許せますが言い方ってものがあると思います。
妊娠中は体重が増加するのは仕方ないし、誰の子を育ててると思ってるねん⁉︎と怒鳴りたくなります。
許す必要無しです❗️
なおちゃん
じゃあ私も言わしてもらうね♪
ぶす、ハゲ、臭い、あほ、稼ぎ少ねーな
って言い返しましょう!!
退会ユーザー
許せませんね💦
女性に、ましてや奥さんにそういう発言する人信じられないです!
いくら機嫌悪かろうが絶対言ったらダメなことありますし、それわかってない時点でお前が頭使えないな、ばかって感じです😤
Eri☆
私なら許せないですね〜。
こっちも妊娠で体の変化に戸惑ってるのに
そんな心もない言葉言われたらずっと根に持ってしまいます。
それにもうすぐ赤ちゃん産まれる時になぜ旦那様は言ったんでしょうかm(_ _)m
パンナコッタ、そんなコッタ
許さなくていいと思います。しばらく、お灸を据えましょう。
りーママ
妊婦にデブはひどい!!
それは絶対許せない!
☆さん
たしかに、妊娠前より体重は+12㌔と増えてます…