コメント
はじめてのママリ🔰
どこの保育園かは分かりませんが
私も下の子を入園させるので不安です。ここの保育園は絶対大丈夫!!なんて分からないですし保育士さんを信用するしかないんですよね。。。
嫌なニュースばかりでしんどいですよね。
はじめてのママリ🔰
どこの保育園かは分かりませんが
私も下の子を入園させるので不安です。ここの保育園は絶対大丈夫!!なんて分からないですし保育士さんを信用するしかないんですよね。。。
嫌なニュースばかりでしんどいですよね。
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子ってじっとしていられないものでしょうか? 夫の会社のクリスマス会があったんですが、息子は全く会場内にもいられませんでした。 会場の外に輪投げなどのゲームがあり、おもちゃがもらえました。 輪投…
育休明けの仕事復帰について 職場へは片道1時間半かかり、 簡単ではありませんが家の近くで職探しをしようかと思いはじめました。 今の会社は時短で働いても 保育園のお迎えが18時くらいになり、 もう少し子供との時間を…
至急です!! 土曜日に発熱と嘔吐、咳と鼻水がありました。 日曜日は嘔吐以外の症状です。 そして今は鼻水と咳、熱は37.2です 午前中から体温測定していますが37.2~37.4くらいを維持しています。 本人は元気に鼻水と咳をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ほんとに。何かあったとき、母親が仕事をしていたからこんなことに巻き込まれたと思ってしまいそうです。