コメント
はじめてのママリ🔰
いいのか悪いのかわかりませんが
私も眠い時入れ物を変えてそのまま
冷蔵庫に入れて寝てます!
はじめてのママリ🔰
いいのか悪いのかわかりませんが
私も眠い時入れ物を変えてそのまま
冷蔵庫に入れて寝てます!
「スープ」に関する質問
産後しばらくの間、 具沢山スープだけ作って、メインはレトルトに頼りたいなーと思っています。(夫には惣菜買いにスーパー寄るより1分1秒でも早く帰ってきて欲しい…。) 冷凍ハンバーグ、カレー、中華丼くらいしか思いつ…
1歳2ヶ月、毎日何食べてますか?? 野菜は炊飯器でスープ大量に作って冷凍、たんぱく質は納豆・たまご・しらす・豆腐・ひき肉の繰り返しです… 未だに料理というより食材食べてさせているような感じです😭
後期つわり経験している方、経験された方に質問です‼️ お腹圧迫されて1日1食で間食もほぼできません。 気持ち悪くなりやすくココ最近は毎日吐いてます。 1食は主に野菜スープか雑炊です。 水分は毎日1.5L頑張って飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れ物変えた方がいいんですね!!ありがとうございます( ¨̮ )
あと、スープを持っていかせる場合温め直して持っていかせた方がいいですかね?
保冷剤は必要ですか?
季節柄汁物系の時はよくわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
主人の保温弁当に入ってる汁物を入れる容器に入れて持たせようかと思っています!
沸騰させた方がいいのですね!凄く助かります😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
魔法瓶でわないです😵💫
はじめてのママリ🔰
汁物はどんな入れ物で持たせる予定なんですか??
スープを持って行かせる前に
一度沸騰させた方が季節的に安心できると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
魔法瓶ですか?💦
それなら熱いまま入れて
暑かったらふーふーして食べてねっていうかもしれません!