家事・料理 冷蔵庫に入れても大丈夫ですか?常温で待つのは危険でしょうか? 至急回答頂きたいのですが明日娘の給食がアレルギーで代替を持っていく日なのですが寝る前に気づき急いでスープを作りました。冷めるまで待っていたら寝てしまいそうなので冷蔵庫に入れたいのですが危険ですか? 今の時期このまま朝まで常温はよくないですよね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 給食 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいのか悪いのかわかりませんが 私も眠い時入れ物を変えてそのまま 冷蔵庫に入れて寝てます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 入れ物変えた方がいいんですね!!ありがとうございます( ¨̮ ) あと、スープを持っていかせる場合温め直して持っていかせた方がいいですかね? 保冷剤は必要ですか? 季節柄汁物系の時はよくわからなくて💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 汁物はどんな入れ物で持たせる予定なんですか?? スープを持って行かせる前に 一度沸騰させた方が季節的に安心できると思いますよ😌 6月16日 はじめてのママリ🔰 主人の保温弁当に入ってる汁物を入れる容器に入れて持たせようかと思っています! 沸騰させた方がいいのですね!凄く助かります😭🙇♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 魔法瓶ですか?💦 それなら熱いまま入れて 暑かったらふーふーして食べてねっていうかもしれません! 6月16日 はじめてのママリ🔰 魔法瓶でわないです😵💫 6月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れ物変えた方がいいんですね!!ありがとうございます( ¨̮ )
あと、スープを持っていかせる場合温め直して持っていかせた方がいいですかね?
保冷剤は必要ですか?
季節柄汁物系の時はよくわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
汁物はどんな入れ物で持たせる予定なんですか??
スープを持って行かせる前に
一度沸騰させた方が季節的に安心できると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
主人の保温弁当に入ってる汁物を入れる容器に入れて持たせようかと思っています!
沸騰させた方がいいのですね!凄く助かります😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
魔法瓶ですか?💦
それなら熱いまま入れて
暑かったらふーふーして食べてねっていうかもしれません!
はじめてのママリ🔰
魔法瓶でわないです😵💫