コメント
ままり
うちも突発で痙攣しました💦
ヘルパンギーナはまだかかったことないですが、40℃近い高熱が出るそうなので、痙攣のリスクありますよね💦私も不安です、、、
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナからの熱性痙攣起こしました。朝から39度で坐薬を入れて、少し下がったのですが、夕方40度超え、やばいなと思ったら熱性痙攣…
痙攣自体は4度目なんですが、5分以上続いたので救急車呼んで、経過観察で入院になりました😅
そのときにヘルパンギーナと診断されました…
ままり
うちも突発で痙攣しました💦
ヘルパンギーナはまだかかったことないですが、40℃近い高熱が出るそうなので、痙攣のリスクありますよね💦私も不安です、、、
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナからの熱性痙攣起こしました。朝から39度で坐薬を入れて、少し下がったのですが、夕方40度超え、やばいなと思ったら熱性痙攣…
痙攣自体は4度目なんですが、5分以上続いたので救急車呼んで、経過観察で入院になりました😅
そのときにヘルパンギーナと診断されました…
「2歳」に関する質問
2歳娘咳が出てなかなか寝れない様子😭 一度は寝たけど咳で起きてしまった 私も起きてしまった 早く寝れますように 喉スプレーとヴイックスヴェポラッブは塗ったけど 他にしてあげれることないだろうか。
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
育児がしんどくて、土日で精神科いって、半年くらい仕事休みたいのですが、だめですかね? 4歳と2歳の子がいます。 4歳の子が肺炎になりかけたり、虫歯になったりして、毎日つらいです。 仕事との両立ができません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
痙攣は怖いですよね、、
去年の夏頃以来、高熱をだしていないので今年はまた高熱やらきそうで不安です😭