ポテコ
喧嘩の内容にもよります!^^
ちゃんと話さないといけない内容ならしっかり話しますし、お互い疲れてるであろう事から始まった喧嘩なら自然と普通に戻ります😄

ゴーヤママ
私達夫婦がそうです!
喧嘩自体滅多にしないのですが、1度大きな喧嘩した時は1時間後くらいにはもう普通に話してました。笑
お互い謝ってなかったです!
謝る時は指摘されて自分が間違ってるってすんなり受け入れられた時だけ謝ってます。お互い。笑
ポテコ
喧嘩の内容にもよります!^^
ちゃんと話さないといけない内容ならしっかり話しますし、お互い疲れてるであろう事から始まった喧嘩なら自然と普通に戻ります😄
ゴーヤママ
私達夫婦がそうです!
喧嘩自体滅多にしないのですが、1度大きな喧嘩した時は1時間後くらいにはもう普通に話してました。笑
お互い謝ってなかったです!
謝る時は指摘されて自分が間違ってるってすんなり受け入れられた時だけ謝ってます。お互い。笑
「夫婦」に関する質問
弟の離婚の挨拶に行くべきか 弟が結婚3年目で離婚することになり、最後に夫婦で実家に挨拶に行くので、姉の私も来てくれないかと言われました。義妹とはそこそこ仲が良かったので離婚すると聞いてとても悲しいです。離婚…
昨日お店の駐車場で停車し降りようとしたところ、強風が吹いてお隣の車にドアパンチしてしまいました。 車は無人でしたが、ちょうどお店の中から持ち主のご夫婦が出てこられたのですぐに謝罪しました。 奥さんの方は怒っ…
妻の方が住宅ローンを組んでいるという方いますか? 年収260万くらいでも組めるものはあるのでしょうか…? いくらまでなら借りれるのでしょうか? 勤続年数は7年です。 詳しい理由は省きますが、夫は組まない(組むなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント