はじめてのママリ🔰
内科で、子供が溶連菌とつたえたり、周りで流行ってると伝えると検査してもらえます。
田舎ですが…
溶連菌の場合、抗生剤をのまないと完治しないので、検査してお薬欲しいですよね😭
ままさま
ファミリークリニックだからか私の熱で受診しても検査してもらえました!
こぶた
私は耳鼻科で検査してもらって溶連菌だったことありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
子供がかかってたら検査してもらえました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
内科で、子供が溶連菌とつたえたり、周りで流行ってると伝えると検査してもらえます。
田舎ですが…
溶連菌の場合、抗生剤をのまないと完治しないので、検査してお薬欲しいですよね😭
ままさま
ファミリークリニックだからか私の熱で受診しても検査してもらえました!
こぶた
私は耳鼻科で検査してもらって溶連菌だったことありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
子供がかかってたら検査してもらえました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と子育ての感覚が違うとき、どうしてますか? 生後2ヶ月で夫がIKEAでダイニングテーブルの下に置きたいとラグを買ってきました。数日別の部屋で換気しましたが科学的なニオイが強すぎて頭痛がするレベルです💦 私的には…
新生児25日目です! 結構ママリでお世話になってます! かなり飲む量が増えてきて 少し心配です!😃💦 助産師さんにはこのままでも大丈夫 昨日助産師さんに90だと一時間しないうちにギャン泣きして3時間待つの大変だと相…
女児の水着について。今時ってラッシュガード必須ですか? 3歳女の子です。おむつが外れたのでプールに連れて行こうと思い、添付画像のようなタイプの水着を買いました。 水着やタオルなどを揃えて、いつでも行けるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント