コメント

退会ユーザー
個人的にはパパやママなど安心できる人でないと大号泣するのが人見知りだと思ってました💡人見知りは、ある子もない子もいるし、遅く始まる子もいるみたいですが、ママリさんのお子さんは書いてある状況だけだとまだ人見知りは始まってないのでは?と思いました🙋♀️
退会ユーザー
個人的にはパパやママなど安心できる人でないと大号泣するのが人見知りだと思ってました💡人見知りは、ある子もない子もいるし、遅く始まる子もいるみたいですが、ママリさんのお子さんは書いてある状況だけだとまだ人見知りは始まってないのでは?と思いました🙋♀️
「保育園」に関する質問
保育園からでる洗濯物について エプロンやタオルを使った後保育園で洗ってもらって 袋にいれて持って帰ってきてますが 洗濯する時においがすごいです。 その日に洗濯するですけど、 毎朝洗濯するので次の日に洗濯するこ…
長女のご飯がストレスすぎて辛い。 食べるの遅すぎる。何回言っても肘ついて食べる。好き嫌いが多い。今まで食べてたものが急に嫌になる。 嫌々食べる。 そんな毎日長女の好きなものばっかり出してられない。 もう食べ…
8ヶ月で3回食は早いですか? 完母でいま2回食です。 7:30、15:30にあげてます。 3歳の上の子が19時にご飯を食べるのですが、ここ数日グズグズするのでパン粥を少し上げると満足するみたいです。 2回食の時は夜も1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎✨
ない子もいるんですね😊
コメント読んで
なしと記載することにしました✨
ありがとうございました☺️