はじめてのママリ🔰
面会はしてません。
させてないではなく、連絡きません笑
子供は3人いますが、みんな揃って忘れてます😊

退会ユーザー
連絡来ないので会わせてません!
言われてもお金ないから…ってなんか前置きあるので予定あるからってやめてます

ままり
養育費をしっかり払ってもらってる間は決めた面会の方法で会わせてます!
でも子供が会いたくないといえば
無理には会わせないです😆
はじめてのママリ🔰
面会はしてません。
させてないではなく、連絡きません笑
子供は3人いますが、みんな揃って忘れてます😊
退会ユーザー
連絡来ないので会わせてません!
言われてもお金ないから…ってなんか前置きあるので予定あるからってやめてます
ままり
養育費をしっかり払ってもらってる間は決めた面会の方法で会わせてます!
でも子供が会いたくないといえば
無理には会わせないです😆
「不倫」に関する質問
浮気しない男っていないんですか? 今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題について、Xや知恵袋で、「浮気しない男はいない」という投稿をたくさん見ました。 旦那は誠実で優しくて、人の浮気話や不倫話も聞きたくないくらい…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント