はじめてのママリ🔰
面会はしてません。
させてないではなく、連絡きません笑
子供は3人いますが、みんな揃って忘れてます😊
退会ユーザー
連絡来ないので会わせてません!
言われてもお金ないから…ってなんか前置きあるので予定あるからってやめてます
ままり
養育費をしっかり払ってもらってる間は決めた面会の方法で会わせてます!
でも子供が会いたくないといえば
無理には会わせないです😆
はじめてのママリ🔰
面会はしてません。
させてないではなく、連絡きません笑
子供は3人いますが、みんな揃って忘れてます😊
退会ユーザー
連絡来ないので会わせてません!
言われてもお金ないから…ってなんか前置きあるので予定あるからってやめてます
ままり
養育費をしっかり払ってもらってる間は決めた面会の方法で会わせてます!
でも子供が会いたくないといえば
無理には会わせないです😆
「父親」に関する質問
親孝行について🙋♀️50代の父なのですが私が小学生の頃に離婚しており何年かに1回会う程度、5年前に母を亡くしてから気にかけてくれてるのか1年に1度は会っています。(出張ばかりで多忙、遠方で会う機会があまりない) あ…
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
離婚後の面会についてです。 元旦那は私とやり直す気はない、新しい人とまた結婚したいと言ってます。 私は息子が元旦那に懐いてるのみて、父親を奪ってしまったんだな。一緒にいたいんだなと思い初めてていつかやり直せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント