コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
28ですが昔はミニスカ履いてたりしましたがもう無理です💦
スカート丈はくるぶしくらいまでないと恥ずかしいし落ち着きません…。
ママリ
20代後半くらいにオフィス仕事に転職したのをきっかけに、ナチュラル系にシフトチェンジしてます笑笑
現役の時(笑)はアパレルだったのでやりたい放題でしたが、今はもう太ったし子も小さいしミニスカ無理だなって思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラル系になったんですね☺️
子ども小さいとミニスカ厳しいですよね。笑- 6月15日
はじめてのママリ🔰
25までは履いてました!
30過ぎてからは気が引けて無理ですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
35の姉がいますがいまだに履くので私からみたらきついわ。って思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
私的に年齢で決めるってよりも似合うか似合わないかじゃないのかなって思うんですけどね😹
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
30歳です。ミニスカは単純に動きにくいので履きませんが、ショーパンは履いちゃいます🥹我ながら似合っているので、別にいいかナァと思ってます🥹
年齢の数字で線引きする人も多いと思いますが、街ですれ違う人の年齢なんて分からないし、自分が自信を持って着られたらそれでいいかなと思っています。老けて見える20歳もいれば、若く見える(≠痛々しい若作り)30歳もいますから。
-
はじめてのママリ🔰
似合ってればいいですよね💛👍🏻
日本人って何歳から、とか何歳だからとか何歳のくせにとかうるさいですよね😨
ほんと、人の年齢なんてわからないですもんね!20歳でも30後半くらいに見える人も居るし結果見た目ですよね!- 6月15日
すぬ
31です🙌
妊娠前まではミニスカもショーパンも履いてました😌
旦那はあまり良い顔しませんが😒(露出されるのが嫌で)
体型維持のモチベーションにもなりますし、出産後も早く体型戻して履きたいなーとは思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
モチベーションになりますよね💕
ほんとわかります💛
産後もガンガン足だしで行きましょう😆- 6月16日
はじめてのママリ🔰
履きますよ。
周りの目は気にしないので幼稚園の送り迎えもミニスカやショーパンで行きますが別に周りの人に変な目で見られたこととかは一度もないですね〜😕
私は夏になると腹も出すし足も出すし布の面積かなり少ないです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
送迎もミニスカすごいです😍👍🏻
30歳以降のミニスカ禁止の法律でもある?ってくらい周りの目厳しくないですか?😨笑
私も布の面積少なくなります🤣- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
昔から周りの目あんまり気にしないのでママリを見て批判的な人が多くてびっくりしました😅
細かったらいいとか、25過ぎたら〜とかなんかすごいですよね😅- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
海外だとそんなことないけど、日本ってミニスカ履いただけですごいですよね😂
ちょっと人と違うと変わり者扱いですもんね😨ww- 6月16日
はじめてのママリ🔰
落ち着いたんですね!