幼稚園などでは、やはり、可愛いらしいママさんとお友だちになりたいものでしょうか?✨
幼稚園などでは、やはり、可愛いらしいママさんとお友だちになりたいものでしょうか?✨
- みー(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)

(ت)♪︎
あまりママ友を作ろうと思わないので関係ないです😂

ペッパー
清潔感や親しみやすい雰囲気は大事だと思いますが、見た目(お顔立ちやメイクやファッションなど)はあまり関係ない気がします!私は何となく自分と同い年くらいかなって感じの方や子どもの兄弟も同い年の方は仲良くなれそうかもって思います😊

はじめてのママリ🔰
可愛いくてもならないですね(´•ω•`)

退会ユーザー
自分の子と仲良いお母さんと自然とよく話します!
-
退会ユーザー
自分の子と仲良い子のお母さんです!😂
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
可愛らしいを全面で押してるママさんとは住む世界が違う様な気がするので距離を置きがちです。

退会ユーザー
可愛らしい、がそれぞれ感じ方が違いそうですが、、いつも明るく挨拶してくれたり、我が子にも〇〇ちゃんおはよー!など接してくれたら、仲良くなりたいなぁとは思いますかね☺️🌈
可愛い、とは違うかもしれませんが💦

M_R_S
私は思わないです!!

はじめてのママリ🔰
親しみやすい方ですかね😊4月から幼稚園ですがみなさんタイプは違っても会ったら感じ良く話しかけて下さるので満遍なくお話ししてます!
ぶすっとしてる怖い人はいないですね😃

退会ユーザー
見た目は関係ないですね🤔

ママリ
可愛らしい方だとなんかこちらが気後れしてしまって、話しかけづらいです😅
話しやすい方、挨拶してくださる方とが友達になりやすいです。私の場合ですが😅

はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良かったら話したりはします!
見た目だけであのママさんと仲良くなりたい!とかは思ったことはないです。
コメント