※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

配偶者との関係に不満があり、離婚を考えている女性がいます。配偶者が冷たく、優しさを感じるのは寝ている時だけ。再構築を試みたが、居心地が悪いと感じています。離婚を選択すべきか悩んでいます。

何か不満があったら離婚したいってその度に思ってるんだろうな。再構築したくて居心地が良くなる様に明るくニコニコしてたけどしんどい。

レス解消して2人の時間増やしてもも冷められてるから冷たくされる。
優しくしてくれるのは寝てるときと寝ぼけてる時だけ。
もう離婚するしかないのかなぁ...

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ってらっしゃるんですね🙌
それだけ旦那さんの事が好きなんですかね😢
毎日冷たくされたら参っちゃいますよね
このまま🤍さんの心が壊れちゃうのが心配です。
離婚って簡単に決められる事じゃないと思いますが🤍さんの気持ちが少しでも晴れるように祈ってます🍀

• ぴ

子どもも私も旦那が好きだし元に戻りたくて頑張りますが、以前は言われなかった様な冷たい傷つく発言や旦那に非がある時の話もため息つかれて今離婚したいと思ってるんだろうなって伝わってきたり段々旦那が好きなのか分からなくなってきてる自分がいます。
    よっぽどの事がない限りまた好きにはなってくれない様な気がします。

子どもの事もありまだ決められませんが優しいお言葉ありがとうございました✨

• 6月16日