コメント
退会ユーザー
子供が行きたいって言ったところに6際の時は連れていき欲しいものも1つ選ばせるか金額決めて購入してました!
ママりん
6歳のときはディズニーに行きたい!と言ったのでディズニーランドに行きました😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!7歳のお誕生日も教えてください!!
- 6月16日
-
ママりん
7歳のときはユニバでした🤣
- 6月16日
-
はじめてのママリ
ユニバ👏最高ですね!
誕生日はプレゼントとお出かけって感じですか?!- 6月16日
-
ママりん
そうですね!
ただプレゼントは用意してなくて、ユニバで好きなものを買う(金額はいくらまでと決めてます)感じでした😄- 6月16日
-
はじめてのママリ
なるほど!!!!!
ありがとうございます😊- 6月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ちなみにどちらに行きましたか??
退会ユーザー
3番目の女の子は
上の子2人がスイッチを持っているので欲しいと言われたのと周りのお友達も持ってるので欲しいとのことでSwitchとカセットを買いにいきました!
はじめてのママリ
Switchにしたんですね〜
ゲーセンのマリオカートの楽しさを知ってほしいと言われてますが、まだかなぁなんて考えてました!
退会ユーザー
上の子たちは小学校入ってからSwitchデビューしてるので少し早かったかな?とも思ってますが時間はちゃんと守ってくれるのでまだ大丈夫かな?と!ゲームに見守りつけたりしてるので!