雑談・つぶやき 今日は子供が具合悪そうにぐったりしてる…これは明日熱出て休むパターン… 今日は子供が具合悪そうにぐったりしてる… これは明日熱出て休むパターンだなぁ…(:_;) 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 熱 雪ココア コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか?? 6月15日 雪ココア ありがとうございます💝 熱っぽくて、園でも熱が出て長引く系の風邪が流行ってるらしいです(:_;) 栄養取って早めに休んでもらいたいと思います✨ 6月15日 退会ユーザー お大事になさってください🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
ありがとうございます💝
熱っぽくて、園でも熱が出て長引く系の風邪が流行ってるらしいです(:_;)
栄養取って早めに休んでもらいたいと思います✨
退会ユーザー
お大事になさってください🥺