コメント
はじめてのママリ🔰
温泉でゆっくりなら有馬だけど、モザイクからのお風呂って感じなら万葉倶楽部ですかねー。
けどお風呂だけ入ってすぐ帰るならどちらも勿体無い気はします💦
こうちゃん
以前のご質問も拝見しました🙌
動物王国やモザイクに行った後温泉に入るだけなら、神戸万葉倶楽部で十分だと思いますよ😊
有馬温泉まで片道30分かかりますし、せっかく行ってもゆっくり楽しむ時間が無さそうです💦
-
m(__)m
何回も質問すみません😂
迷ってて😂
万葉倶楽部って家族風呂
ありますよね?😊
全員であの値段なんですよね😥
なんか見方がいまいち
わからなくって💦- 6月15日
-
こうちゃん
いえいえ、しっかり準備したいですよね✨
家族風呂は1室料金のようなので、例えば大人2人なら2,730円×2+2,860円になると思います。
有馬温泉の日帰り入浴は7〜800円なので入浴料は安いですが、基本人いっぱいですし、往復高速使って+1時間かかるのをどう考えるかですね💦
でも、わざわざ愛媛から来られることを考えると、有馬温泉まで足を伸ばすのもアリな気がしてきました😂
金の湯は本当に湯治効果が高いと聞きますよ😉- 6月15日
-
m(__)m
有馬温泉、入浴のみなら
一人800円くらいなんですか?😍
家族風呂なかなかの値段しますね😂
悩みます😂!!!- 6月15日
-
こうちゃん
確かお車でしたよね。タオルとかアメニティ全部持っていって、有馬温泉で1時間だけお風呂タイムもアリかもです。
私はせっかく遠出するなら有名な観光地に行きたいタイプなので、片道+30分なら有馬温泉を選びそうです。
ちなみに有馬温泉は小学生350円、幼児無料とかそんな感じです😂- 6月15日
-
m(__)m
車です(*^^*)
それありですね😍
私もそのタイプです!!!
有馬温泉いってきます😎- 6月15日
-
こうちゃん
金の湯・銀の湯は利用料安いですが、太閤の湯は高いのでお気をつけて🙌
楽しんでくださいね♪- 6月15日
-
m(__)m
はい!ありがとうございます(*^^*)
- 6月16日
m(__)m
モザイクからでしたら
万葉倶楽部ですよね😂
ありがとうございます(*^^*)