はじめてのママリ🔰
焼きそばの予定です!
簡単にすませたい時は鍋にします!🍲✨野菜もとれて美味しいし簡単です✌🏻🥗

はじめてのママリ🔰
卵と肉とネギ系があれば、親子丼風(卵とじ丼?)にしちゃいます😂
麺つゆで味付けフライパンひとつで出来るので笑

ママリ
冷蔵庫の野菜全部いれて
ラーメンかうどんにします😂
はじめてのママリ🔰
焼きそばの予定です!
簡単にすませたい時は鍋にします!🍲✨野菜もとれて美味しいし簡単です✌🏻🥗
はじめてのママリ🔰
卵と肉とネギ系があれば、親子丼風(卵とじ丼?)にしちゃいます😂
麺つゆで味付けフライパンひとつで出来るので笑
ママリ
冷蔵庫の野菜全部いれて
ラーメンかうどんにします😂
「ご飯」に関する質問
17時夕飯て早いですか?(小1と年中) というのも今日母にめっちゃ批判?されまして😇 元々今日は子どもたちがばあばのお家でご飯食べたいとのことでその予定でした。 夕方下の子を園に迎えに行くときに母に「帰ってきたら…
産院での出産時の食事対応について教えてください! グルテンがあまり体に合わずパンやうどんが続くと腸が痛くなるのですが、入院中ご飯食に変えてもらえたりするんでしょうか? 朝食にサンドイッチなどが出るみたいで…
今娘が寝ぼけてギャン泣きして咳き込み、直径2cm程の嘔吐しました。 朝昼共に何も症状はありません。夜も普通にご飯食べました。 排便も下痢ではないです。 明日何ともなかったら幼稚園行けると思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント