コメント

RoyLoa🔰
違いますよ、、、さすがに。
それでは性的犯罪も増えちゃいますしね。

ママリ
手術をして男性だった体を女性の体にしないと入れないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
手術をしないとダメなんですね!
それならまだいいですね😊
ありがとうございます!
勘違いしたままになるところでした!- 6月15日

きなこ
女子トイレは全て個室なのでまた話しは別ですが、お風呂は自認する性別ではなく全裸になった時の見た目の性別ごとにゾーニングされるので、旦那さんがいくら女だと主張しても女湯には入れないですね!

はじめてのママリ🔰
そういう風になろうとしてますよ😅
LGBT理解増進法案
です。

りくまま
LGBT理解増進法をお調べください!Twitterなどでたくさん出てきます!旦那さんの主張まちがってないです

はじめてのママリ🔰
まだ分かってない方が最初の方に書き込まれてますが旦那さんの認識で合ってますよ
公衆浴場法より法律のほうが上ですから心が女と言えば入れてしまいます
小田急線の話はご存知ですか?
海外ではすでに施設側が体が男性の方を拒否しても裁判を起こされたら負けています
活動家は裁判まですることがセットです
それをすることで施設側や嫌だと意思表示する人をいなくさせるためです
今回LGBT当事者も反対していましたがこれは活動家によって通された法案です
変態は嬉々としてトイレに侵入して子供や女性を待ち構えるようになりますよ
またそれによって盗撮の危険も今以上に高まります
LGBは関係なくトランスジェンダーのふりをした変態が女性スペースに入ってくるということです
我那覇真子さん、参政党、山口敬之さん、あさ8などのYouTubeチャンネルなどはわかりやすく説明してくれています。
必ず見て現状を認識してこれからの対策を考えたほうがいいと思います
テレビではむしろLGBTを称賛するような報道をしていますがこれは当事者ではない人たちが画策していることだと自覚してほしいです

はじめてのママリ🔰
ご主人の言ってることはあってます‼︎
女性の人権がなくなるって認識はずれてますが…
はじめてのママリ🔰
あ〜よかったです😨💦💦
旦那にも違うよと伝えておきます!
RoyLoa🔰
私の周りにはLGBTQ🏳️🌈と呼ばれる友人が普通にたくさんいますが
ちゃんとした大人は自分の思いもありますが周りへの配慮もありますので
安心して下さい。
ただノーマルにもLGBTQにも稀に
配慮や常識の無い人間はどちらにもいてニュースなどになっている事もありますが、性一致手術や戸籍変更せずに
自分の主張で男性が女風呂に入るのは
例えLGBTQでも違法だと思います。
ただ性一致手術や戸籍の性別適合後で
あれば元男性や女風呂に入る可能性は
充分考えられると思います。