妊娠・出産 暑くて眠れない…子供たち2人とも冬生まれで、この時期の経験がないので… 暑くて眠れない… 子供たち2人とも冬生まれで、この時期の経験がないので教えて下さい。 夜中に汗だくで起きるほど暑い…妊婦だから? 寝る時は扇風機タイマーで回してます。 元々暑がりでは無い私が死ぬほど暑くて、一緒に寝てる暑がりの旦那は扇風機が寒い時があるらしく、布団にくるまってます… 妊娠中あるあるですか? なにか対処法ありますか…?冷えピタなど 教えていただけると助かります。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 眠れない 妊婦 妊娠中 布団 冬生まれ h(1歳2ヶ月, 10歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中暑くてしんどかったです😭 アイスノンとか使って寝てました!! 6月15日 h 同じような方がいて良かったです😭 アイスノン買ってこようと思います!ありがとうございます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
同じような方がいて良かったです😭
アイスノン買ってこようと思います!ありがとうございます☺️