子育て・グッズ ダイソーのこの保冷剤って凍らせると固くなりますか?離乳食冷やすために… ダイソーのこの保冷剤って凍らせると固くなりますか? 離乳食冷やすために固まらないやつほしいんですが… 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 離乳食 ダイソー まい コメント Min.再登録 通常の保冷剤のようにカチカチにはならないですよ♡⃛ೄ 説明が下手なのですが、凍ってるけど簡単に曲げられる感じです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 6月15日 Min.再登録 種類は違いますが中に入ってる保冷成分は同じです。 こんな感じである程度曲がる位には柔らかいです🍀*゜ 6月15日 まい 大変よくわかりました! このコメント見て買ってきました🥰 本当にありがとうございます🙏✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Min.再登録
種類は違いますが中に入ってる保冷成分は同じです。
こんな感じである程度曲がる位には柔らかいです🍀*゜
まい
大変よくわかりました!
このコメント見て買ってきました🥰
本当にありがとうございます🙏✨