妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断され血糖値測定を指導されました。仕事中の血糖値測定… 妊娠糖尿病と診断され血糖値測定を指導されました。 仕事中の血糖値測定、みなさんどうされてましたか? 時間単位で動き、人目のある仕事なので なかなか1人になる時間を作ることができません。 上司だけにでも伝え、時間を空けてもらうほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 上司 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント るな 私は腕にセンサーをつけて携帯でピッとできるやつにしてもらいました! それなら一瞬で終わります! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そんなやつがあるんですね!🥹それがいいですが…もう受診ないので今の血糖測定器でどうにかするしか… とりあえず上司にやっぱ相談します 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなやつがあるんですね!🥹それがいいですが…もう受診ないので今の血糖測定器でどうにかするしか…
とりあえず上司にやっぱ相談します