雑談・つぶやき 助産師ヒサコさんのYouTubeで、誕生死って言葉をはじめて知りました。私… 助産師ヒサコさんのYouTubeで、誕生死って言葉をはじめて知りました。 私も流産ばかりしてきて、妊娠継続中ですが不安です。 無事に産まれてくるまで、わからないし。 産まれてからも、わからない。 上の子が今、無事に大きくなって、毎日元気に過ごしてることだけで充分幸せなんだな。 千羽鶴、折ってすごそうっと😂笑 つくったことないから、ちょっとワクワク😆✨ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 流産 妊娠 上の子 助産師 あかり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント