コメント

ママ
途中まで迎えに行ってあげることはできないですか⁇
小学校上がって、環境が大きく変わってますし
帰りに迷子も不安だったと思います…💦
細かすぎるかは、わかりませんが
子供も甘えたい、気持ちわかって欲しいって思ってる可能性ないですか?
担任の先生とも連携とって
子供にとって生活しやすい、気持ちに寄り添ってあげられる方法があるといいですね😣
ママ
途中まで迎えに行ってあげることはできないですか⁇
小学校上がって、環境が大きく変わってますし
帰りに迷子も不安だったと思います…💦
細かすぎるかは、わかりませんが
子供も甘えたい、気持ちわかって欲しいって思ってる可能性ないですか?
担任の先生とも連携とって
子供にとって生活しやすい、気持ちに寄り添ってあげられる方法があるといいですね😣
「学校」に関する質問
1年生の娘がいます。 音読の宿題をやりたがりません。 平日はなんとかやるのですが、金曜日〜月曜日朝にかけて本当にしません。 何度か声かけしますが、やらず⋯ 結局月曜日朝になって、いい加減やろうよと声かけし、「や…
小1娘、教室の前まで送って行ってたんが、先週校舎入ってすぐに、今日は学校入ってすぐ自分からバイバイって言って行った!「ママと離れるのちょっと寂しいけど頑張る」って言って日々成長🥺
転職を考えています。 相談に乗って頂きたいです。 今は看護助手をしていて、今年で5年目です。ずっと前から思ってましたが仕事内容と給料が割に合ってなさすぎてずっと転職を考えていました。 でもなかなか辞められなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
最近体調が悪いときがあり、帰っきてもらってからは自分で帰ってきてました。今週は途中まで迎えにいくと、GPSがどんどん離れていき、
、、、という感じでした。