まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔

退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔
退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
「虐待」に関する質問
テレビなどで子供や動物の虐待や事故や戦争のニュース、闘病のドキュメントなどを見ると、感情移入しすぎて辛くなりすぎます、、 昨日も漫画を読んでいたら、子供の虐待シーンがあり、こわすぎて気持ちが悪く、ずっと頭を…
毒親育ちの方に質問です! 母は精神的虐待(若干性的虐待)に、父はネグレクトでした。 詳しい内容は割愛しますが、 ここ数年前までずっと支配されていたのですが、 精神疾患になっても親が原因と気づかず、 精神科入院手…
生きているのが辛いです。逃げ出したいです。信じていた夫が不倫していました。 幼少期、兄から性的虐待を受け、誰にも言えずに大人になりました。男性恐怖症があり、25歳で初めて信じることができた初めての彼氏でそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント