まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔

退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔
退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
「怪我」に関する質問
幼稚園での出来事です。アドバイスください。 娘がお友達と向き合って水筒を飲んでしまった際に距離が近く当たってしまい、お友達が水筒の飲み口で歯茎をぶつけてしまい出血をしてしまった様です。 少し前歯がぐらつき、2…
ママ友にお節介だと言われます。 小学一年生の登下校の時に、他の子が困っていたので手を貸したり、こんなことがありましたっとママ友に報告するとお節介だと言われます。 私や周りのママ友がしたことはこんな感じです…
子供の傷の写真あります🙏🏼 子供の怪我、どれくらいで病院行きますか? 下の子が転んでおそらく洗濯カゴにぶつけて目の下が切れてるというよりは大袈裟に言えばえぐれてる感じの傷ができてしまいました😢 朝起きたら腫れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント