まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔

退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺

まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔

退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
「怪我」に関する質問

公立小学校でも車送迎って増えてるんでしょうか? (怪我や障害など事情がある場合は除きます) 普通の住宅街、自宅近くに小学校があります。 大体の子は登校班、もしくは親御さんと歩いてきてるのを見かけるのですが、車…

少しモヤモヤしたことを話させてください。 今日息子を保育園に迎えに行った時の事です。 担任の先生から 「今日絵本を読んでいる時に、〇〇ちゃんが部屋を走っていて座っている友達に突進してしまい、お友達とぶつかっ…

閲覧注意です。子供がドアに指を挟みました。止血して絆創膏貼って冷やしてる状態ですが今すぐにでも救急に行くべきな怪我でしょうか?それとも翌日でも大丈夫だと思いますか? 指は軽く曲げれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント