まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔
退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
まろん
怪我が続いたり、第三者からの通報がなければ問題ないと思います🤔
退会ユーザー
目をつけられたりはあると思いますが、焦らずに対応していれば大丈夫だと思います☺
「怪我」に関する質問
喧嘩のたびではないですが、夫の怒りが限界に達すると暴力が出てきます。妊娠中にもありました。 4月に階段から落ちて大怪我をし今後大きな手術を控えています。 頭を強く打った衝撃で当時のことや入院して以降のことは…
もうすぐ2歳の子をチャイルドシートに乗せているのですが 車内後ろにクーラーが無く、、 暑いのでチャイルドシートに取り付けるベビクルクール3を購入しました 最初は大丈夫だったのですが ファン部分が気になってしまう…
上の子の子育て、失敗しました。 上の子は本当に自我が強くて、どちらかと言えば手がかかる方です。 イヤイヤ期からずーっと大変でしたが、最近またイヤイヤ期とは違う感じで、とにかくワガママが酷く、どんな対応をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント