コメント
はじめてのママリ🔰
合わないのかもしれないですね、違うお薬処方してもらうといいですよ。
私も抗生剤は物によってアレルギーがあるので、飲める抗生剤と飲めない抗生剤があります。
はじめてのママリ🔰
合わないのかもしれないですね、違うお薬処方してもらうといいですよ。
私も抗生剤は物によってアレルギーがあるので、飲める抗生剤と飲めない抗生剤があります。
「サプリ・健康」に関する質問
おむつ型のナプキン使ったことある方! あれってそのまま履いて上からパンツですか? それともナプキン当ててパンツ型ナプキン履いてねるんですか?🥹 みなさんどう使ってるんでしょうか。
ぎっくり腰ってどんな感じですか?? 前かがみになった時、ズキンと痛みそれからずっと痛いです😭 歩けるんですが常に痛みがあります😭 ぎっくり腰は歩けなくなるイメージなんですが私の場合は軽度なんですかね😵💫?
コンタクトつけてる方に質問です! 元々視力はよくて、年齢を重ねるにつれて 段々と視力が弱くなりました。 運転中のみ眼鏡はつけていますが普段は裸眼で 過ごしています。人の顔は離れていると ほとんどボヤけています😂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
紛らわしくて、すみません💦
今回はフロモックスなのですが、まだ2日目で症状はありません💦
いつ頃から下痢症状出始めるかな~と皆さんの体験を聞きたかったのです😣
私はペニシリンは完璧に合わず、下痢と薬疹が出てしまってそれだけはどこの病院でも外してもらってます😃💦
ママリ🔰
全然消さなくて大丈夫です😌
抗生物質の合わない人がいると知って安心しました✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそすみません💦
「服薬してから下痢になるまで」の質問だったんですね💦
後ほどこちらは削除致します🙏