子育て・グッズ 離乳食、食べるとき何で食べていますか?私はハイローチェアを使っている… 離乳食、食べるとき何で食べていますか? 私はハイローチェアを使っているのですが、変えるか迷っているのでハイローチェアを使っている方はいつまで使っていたか、 他の使っていたり途中でバンボから何かに変えたよなどありましたら教えてください!! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 離乳食 バンボ ハイローチェア ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも腰座りまではハイローチェアで食べさせてましたが、腰が座ったのでハイチェアにしました😊 上の子は8ヶ月ごろ、下の子は9ヶ月ごろです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント