世の中理不尽ばっかりですよね💦それ私じゃないんですけど、こないだは違…
世の中理不尽ばっかりですよね💦
それ私じゃないんですけど、こないだは違う事言われましたけどって正すのも変なストレスになるし、まーしょうがないかー、はいはいって思ってますけど。
それが続くと疲れますね😭
子育ても、仕事も、人付き合いも…。
- まる(4歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
本当に世の中理不尽だし、仏様みたいな方は、2割しかいないだろうな😁
まる
理不尽溜まり過ぎておかしくなりそうでした💦
世の中理不尽ばっかりですよね💦
それ私じゃないんですけど、こないだは違う事言われましたけどって正すのも変なストレスになるし、まーしょうがないかー、はいはいって思ってますけど。
それが続くと疲れますね😭
子育ても、仕事も、人付き合いも…。
退会ユーザー
本当に世の中理不尽だし、仏様みたいな方は、2割しかいないだろうな😁
まる
理不尽溜まり過ぎておかしくなりそうでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤで吐き出しです。 一昨日、家の自治会では何年かに1回ゴミ当番の日が回ってきて 今回それが当たり、子供もいるので旦那にお願いしていました。 それが朝の6時から8時まで。 とりあえず5時半頃に一緒に起…
自己肯定感が低い方、わかってくれる方いませんか? 私は人柄の良い男性に告白された時などに " 好きになってくれてありがとう" と思う以上に 「こんなに素敵な人なのになんで私なんだろう」 「もっと他に良い人きっとい…
疑問です。 夫に対していつもイライラしてる人って どうやって2人目作ってるんですか?笑 いつも旦那の悪口をいってる友達がいます。 話を聞いてると確かに育児も家事も何もしないし 自分が妻だったら同じ様にイライラす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント