お金・保険 dカードからdカードゴールドへの切り替えと家族カード発行、どちらを先に手続きするのが良いでしょうか? dカードからdカードゴールドへの切り替えについて質問です。 主人がdカードを持っており 私は銀行系クレジットカードを持っています。 dポイントを貯めたいので、dカードゴールドへの切り替えをしたいのと同時に、家族カードも発行したいのですが💦 どちらを先に手続きする方が良いのでしょうか? 携帯は主人と子供2人がドコモ、私がアハモです🥺 最終更新:2023年6月15日 お気に入り クレジットカード 家族 主人 銀行 chippu999🔰(6歳, 8歳, 10歳) コメント だめな人間 同時にできますよ👍✨ 6月15日 chippu999🔰 同時に出来るのですね🥹❣️ 助かりました~🙇♀️ ちなみにアップグレードの審査は結構厳しいのでしょうか? dカードを作った時より年収は上がっており クレカ支払い(携帯代込)は遅れたこと1度もないので普通に通りますでしょうか?😲 6月15日 だめな人間 パートの私でも通ったので 大丈夫だと思いますよ👍✨ 6月15日 chippu999🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今日申込してみます😊❣️ 6月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippu999🔰
同時に出来るのですね🥹❣️
助かりました~🙇♀️
ちなみにアップグレードの審査は結構厳しいのでしょうか?
dカードを作った時より年収は上がっており
クレカ支払い(携帯代込)は遅れたこと1度もないので普通に通りますでしょうか?😲
だめな人間
パートの私でも通ったので
大丈夫だと思いますよ👍✨
chippu999🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日申込してみます😊❣️