退会ユーザー
うちら6万です😩
仕事柄、どうしても家にいないので
ほぼ食費と飲みとタバコで
消えてるみたいですが💦
退会ユーザー
うちは15000円です!
飲み代込みです!タバコ吸わないし
お昼もお弁当なので足りてるみたいです(^^)
私はお小遣いなしです!
退会ユーザー
うちも10000です!最初は5000円でした!(ギャンブル癖がありひどかったので)
最初が低かった文、今は全く文句も言わないし、現状満足してます(•᎑•)やはりあげすぎないほうがいいです(•᎑•)♡
私はお小遣いなしです!専業主婦なのでそこは仕方ないかなーとおもってます!働くようになったら私も5000円くらいかな?(•᎑•)でもあまり物欲もないので、衣服がぼろくなったら…とかんがえてるくらいですね!(・∀・)
mate🙋
うちの旦那は仕事上、お金がかかるので
月6万ほどでしょうか。
私は欲しい物ある時に許可を貰って買う感じです。
退会ユーザー
旦那6万
私は自分の働いた給料全額です
旦那の仕事柄お金を持ち歩かないといけない仕事なので
お小遣いっていうより仕事にかかるお金が多く、
お小遣いはその中からやりくりしてもらってるので実際は少ないです😭
キャラメル
8000円です。余ってへそくりしてるようです(笑)
りんりん
旦那も私も23,000円です(о´∀`о)
夏、冬のボーナスが出たら、その時はボーナス分として30,000円あげますし、私ももらいます( ^ω^ )
えだまめ
自分のお小遣い、羨ましいです(>_<)!
うちも一緒です!そしてガソリン込みなのでかわいそうなんですが…スイーツなど買ってきてくれるので更に申し訳ないです( ̄▽ ̄;)余裕がある時は多めに渡します!
かーちゃ
我が家も旦那タバコ代込みの1万です^^
飲みは数ヶ月に1回とかしか行かないので財布の中身次第で少しプラスしてあげます!
自分の小遣いはナシにしてます!特に何も使わないので…笑
MIKAN
ウチは、お小遣いないです。
一応1万になってますが、もらってすぐ、バイクのローンに1万いるので、渡さずにローン代として通帳行きです(๑꒪ㅁ꒪๑)
ボーナスが出た時に2万とか、3万渡してますが…あと、飲み会があるときは別に月5000円だけ渡すようにしてます。それ以外は自分で払えと言ってます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
退会ユーザー
3万です!!
タバコ代、仕事中の飲み物代、
友達との呑み、ご飯代込みです!
きりん
うちはお互い5000円です(笑)
m
旦那は遊びに行かない、吸わない、飲まない人でお小遣い0です( ̄▽ ̄)
ガソリン代でなくなり次第1万渡す位で本人も別にいらないみたいです^^;
たまーにパチンコ行きたがるのでその時1万だけ渡してます( ̄▽ ̄)
はんちゃん
私なし
旦那多分五万くらい?
でも飲みに行ったりは経費になるので実際いくらなのかわかりません(´Д` )
お小遣いほしい(´・_・`)笑
ブイ
私2万貰ってます。
旦那管理なので旦那のお小遣いはわかりませんが遊びにも行かないのでたまーにの飲み会代とランチで2ー3万ぐらいだと思います。
タバコは夫婦で吸うので生活費からと考えてます。
H♡Rmam
同じ方居たー!旦那1万ですw
周りはもう少しあげてる人が多くて😂
最近はタバコやめて余裕ができたらしく子供におもちゃ買ったりしてくれてますw
わたしは毎月使わないんで服とか化粧品とか買うとき少しだけ生活費から出してます💦
コメント