はな
私だったらスタイルスチーマーかグルメカタログ(どちらかというとスタイルスチーマー)です!
はな
私だったらスタイルスチーマーかグルメカタログ(どちらかというとスタイルスチーマー)です!
「住まい」に関する質問
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
マイホーム大失敗です… 日当たりの良さを大切にしていたのになかなか良い物件がなくて焦って南側空き地の北向きの中古戸建てを購入しました。 しかし、購入して1週間で南側に家が建つことが分かりました… もう泣けてきま…
家づくりって担当の人との相性大切だなって思います。 私の担当の人は、ニッチはダメ、マグネットボード高い、本当ストレートで言ってきます笑 でも、センスが良くて、お金の事もちゃんと伝えてくれるし、良し悪しもしっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント