子育て・グッズ 離乳食後期なのですが、外食に行く際旦那や自分の父が子供と一緒に食べ… 離乳食後期なのですが、外食に行く際旦那や自分の父が 子供と一緒に食べれるもの(うどんなど)を食べさせたがり うどんやさんに行くことが多いのですが 他に子供と一緒に食べれる飲食店ってありますか? 麺カッターなどを使って細かくしていつも食べさせてます 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 うどん 外食 飲食店 離乳食後期 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月でうどん取り分けって少し早いような💦 カットしても、茹で時間が足りない気がします💦 6月15日 ママリ そうなんですか?役場の保健師さんによく相談するのですが、全然食べれているならいいと言われました、、お米も離乳食は食べてくれないので普通のお米をあげることもあります 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?役場の保健師さんによく相談するのですが、全然食べれているならいいと言われました、、お米も離乳食は食べてくれないので普通のお米をあげることもあります