子育て・グッズ 水筒についてのおすすめを教えてください。2歳の子供に休日保育や休日遊びに持たせるためです。 もうすぐ2歳 休日保育を利用する際と休日遊びに行くために持って行く水筒を探しています。 こちらを使われている方、どうですか? また、おすすめがありましたら教えてほしいです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育 おすすめ 2歳 遊び はじめてのママリ コメント 咲や それの色違いを使っています ストロータイプですが、自分でフタを開けて飲んでいますよ 私は肩紐を外して渡しています 6月15日 はじめてのママリ 洗いやすいですか? 6月15日 咲や 百均でボトル用スポンジとストローのブラシを買ってくると洗いやすいですよ 比較的手が小さい私でも、水筒の中に手は入らないです 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 実際使っている方からのお話は参考になります。 6月15日 咲や 保冷機能はないですが、こっちのストローだと中に手は入りますよ 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
洗いやすいですか?
咲や
百均でボトル用スポンジとストローのブラシを買ってくると洗いやすいですよ
比較的手が小さい私でも、水筒の中に手は入らないです
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実際使っている方からのお話は参考になります。
咲や
保冷機能はないですが、こっちのストローだと中に手は入りますよ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!