ココロ・悩み 広島市でタイヤ安いお店を知っている方、4本のタイヤの相場を教えてください。ありがとうございます。 広島市でタイヤ安いお店知ってる方いませんか? トヨタのタンクです!! 4本で大体いくらになりますかね? 知ってる方教えてくださいー🥲🥲 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 体 広島市 S(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 2人のママ 今年からまたグッと値上がりしてます。 おすすめは、ネットで買って タイヤの付け替えしてくれるところに送ってもらう事です! 6月15日 S さっきガソリンスタンドにきいたら10万って言われてびっくりしました😮💨 ネットの外国産は悪いんですかね? 6月15日 2人のママ ネットは国産もあると思いますよ。外国産はお勧めしません。軽自動車でも7万円くらいするので… 6月15日 S やっぱり外国産はあんまりよくないんですね... 7万🫨🫨めっちゃ高いですね🫨🫨 6月15日 2人のママ 安いのであればグッドイヤーとかですかね? 組み替え工賃が結構取られます。 6月15日 S グッドイヤーで見て見ます🥹 ガソリンスタンドとかでしてもらえますよね?? 6月15日 2人のママ ガソスタと普通の車やと比較したら良いと思いますよ! 6月15日 S わかりました(`・ω・´) ありがとうございました🥲🩷 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
さっきガソリンスタンドにきいたら10万って言われてびっくりしました😮💨
ネットの外国産は悪いんですかね?
2人のママ
ネットは国産もあると思いますよ。外国産はお勧めしません。軽自動車でも7万円くらいするので…
S
やっぱり外国産はあんまりよくないんですね...
7万🫨🫨めっちゃ高いですね🫨🫨
2人のママ
安いのであればグッドイヤーとかですかね?
組み替え工賃が結構取られます。
S
グッドイヤーで見て見ます🥹
ガソリンスタンドとかでしてもらえますよね??
2人のママ
ガソスタと普通の車やと比較したら良いと思いますよ!
S
わかりました(`・ω・´)
ありがとうございました🥲🩷