あむあむ
大丈夫です!他の妊婦さんだって頑張れる日もあれば頑張れない日もあります!
あまり人と比較せず、自分の体調を素直に受け入れた方がトータル元気で過ごせると思いますよ☺️
何も気にせずゆっくり休んでください😊
あむあむ
大丈夫です!他の妊婦さんだって頑張れる日もあれば頑張れない日もあります!
あまり人と比較せず、自分の体調を素直に受け入れた方がトータル元気で過ごせると思いますよ☺️
何も気にせずゆっくり休んでください😊
「妊婦」に関する質問
臨月の妊婦さん、夜寝るの何時くらいですか? 出産の体力温存の為に休める時に休んでおいたほうがいいのかわかっていますが、いつも0時過ぎてしまうしその後もなかなか寝付けません😭
とても酷い事を言っているのはわかっていますが、 どうしても堪えられそうになく質問させてください。 仲の良い友人が最近風俗の仕事を始めました。 正直ビックリしたのと、聞きたくなかったなーと思ってしまいました。 …
夫、私(妊娠8ヶ月)子ども(小1と年中)、4人家族です。 食費、日用品、検診の時の手出しのお金、 小1の娘毎月学校から言われる購入しなければならないもののお金(学校からの引き落としのお金は含まない)、 娯楽費(私の服、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント