コメント

ゆず
今初めて派遣で働いてますが働きづらいです😣
急な休みは嫌がられるし、派遣イジメはあるし、正職と派遣で差別はあるしで、私は派遣ってこんなに人として扱ってもらえないんだと初めて知りました。
今面接受けに行ったりで辞めようと思って行動してるとこです😂
ゆず
今初めて派遣で働いてますが働きづらいです😣
急な休みは嫌がられるし、派遣イジメはあるし、正職と派遣で差別はあるしで、私は派遣ってこんなに人として扱ってもらえないんだと初めて知りました。
今面接受けに行ったりで辞めようと思って行動してるとこです😂
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、私も派遣で働いてた時にそんな扱いされたので派遣はもうやめようと決めて。。
今もそんな感じの職場ってあるんですね。。
ゆず
私今回初めて派遣で働いたんですが、こんなに肩身が狭い事にびっくりです😂
正職の人が子どもさんの体調不良だったりで急に休んでも「大丈夫?お大事にしてね」って言われてるのに、派遣の私が休む連絡すると「はい、はい、はい、はーい」って電話切られます。
派遣の人を順番にイジメて辞めさせて今私に順番が来ており仕事行くのが苦痛で、精神的にしんどくて最近よく休んでしまいます。
働くなら絶対派遣は辞めた方がいいです!
いい会社もあるとは思うのですが、もうトラウマです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱりそういうのはありますよね。。
子供の具合悪いことにして休んじゃってますか……?
ゆず
今日は私の体調不良で休みました😣
行っても仕事ももらえずパソコンの前で座って何もすることもなく5時間とか耐えないといけないので、それなら面接に行こうと今日は休んで面接に行ってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、仕事貰えないってどー言うことですか??
苦痛ですね。。
受かるといいですね……