コメント
退会ユーザー
カミカミできるならいつからでもいいかなと🤔
それ単体だと噛みにくいので、お粥とかおかずとかに混ぜれば、今からでもよさそうだと思います😊
退会ユーザー
カミカミできるならいつからでもいいかなと🤔
それ単体だと噛みにくいので、お粥とかおかずとかに混ぜれば、今からでもよさそうだと思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食 12/22からスタートしたいと思ってるのですが 気合いの他に何か準備・用意しておくものは ありますか😭??? マグのストロー飲み、コップ飲み スプーンでの白湯飲みなどは練習させてます🥺🥺
離乳食を6ヶ月上旬から始めて、 2週間くらい何あげても嗚咽で食べず、 ほぼ7ヶ月になる直前から、食べるようになりました。 その場合、離乳食の本を見る場合 何ヶ月のを参考にして進めると良いんですかね🥹? まだ、5.6…
生後8ヶ月のお子さんの離乳食のグラム数とミルクの総量が知りたいです! 明日で8ヶ月、8kgの我が子は 朝80〜100g 夜100〜130g 混合でミルクと母乳の量(毎回スケールで測ってます)650〜750 です。 哺乳瓶拒否のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
歯はないですが、あむあむとはしてます🤔
おかゆやおかずに混ぜようかなと思っていたので試してみたと思います❤︎