コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は電動より手動の方が自分で調節できるのでしっかり絞れました😊
メデラとピジョンしか試してないですが、ピジョンの手動が1番合ってたので、購入しました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は電動より手動の方が自分で調節できるのでしっかり絞れました😊
メデラとピジョンしか試してないですが、ピジョンの手動が1番合ってたので、購入しました。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。ミルク140飲んでますが2時間から2時間半くらいで起きてしまいます。 飲み終わった後は特に期限悪くなったりもっと欲しがったりするそぶりはしないので増やさなくて大丈夫ですかね? 3時間以内に起きるよう…
9ヶ月 離乳食について質問です! 現在、 5倍粥80g+ふりかけ ←朝はパンorパンケーキ2枚 おかず(野菜と肉類を煮たもの)30~40g デザート(バナナヨーグルト)30g をあげて、その後ミルクをあげているのですが3回食にした頃か…
完母になるには頻回授乳といいますが頻回過ぎて🥧が出ないと言わんばかりに引っ張られ両乳どうにか吸い終わった後すぐに泣かれ続けて心折れる ここ何日も夜中も頻回で眠れないからか凄い疲れた 疲れ過ぎて寝てほしくてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お試しってどこで出来るんですか?!
サイズとかメーカーの差がよくわかってないからできるなら試したいです!
はじめてのママリ🔰
出産の入院中に提案されて、試しました!2週間検診までの貸出もあるみたいでした😊
試してからがいいと思います!私は電動と手動で全然違いました。
はじめてのママリ🔰
もう退院してしまっているので試せそうにないです😭
そんなに違うんですね!
もう少し調べてみます!