子育て・グッズ 母乳が少ない方向けの搾乳器を教えてください。電動か手動か迷っています。頻回搾乳の習慣をつけたいです。 母乳の量が少ない人向きの搾乳器教えて下さい。 3時間おきで30〜40mlしか出てなくてミルク足してます。 完母目標にしていて頻回搾乳の癖をつけるために搾乳きを検討しています。 電動か手動でも迷っています。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 完母 搾乳器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は電動より手動の方が自分で調節できるのでしっかり絞れました😊 メデラとピジョンしか試してないですが、ピジョンの手動が1番合ってたので、購入しました。 6月15日 はじめてのママリ🔰 お試しってどこで出来るんですか?! サイズとかメーカーの差がよくわかってないからできるなら試したいです! 6月15日 はじめてのママリ🔰 出産の入院中に提案されて、試しました!2週間検診までの貸出もあるみたいでした😊 試してからがいいと思います!私は電動と手動で全然違いました。 6月15日 はじめてのママリ🔰 もう退院してしまっているので試せそうにないです😭 そんなに違うんですね! もう少し調べてみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お試しってどこで出来るんですか?!
サイズとかメーカーの差がよくわかってないからできるなら試したいです!
はじめてのママリ🔰
出産の入院中に提案されて、試しました!2週間検診までの貸出もあるみたいでした😊
試してからがいいと思います!私は電動と手動で全然違いました。
はじめてのママリ🔰
もう退院してしまっているので試せそうにないです😭
そんなに違うんですね!
もう少し調べてみます!