※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後、性欲が減り旦那との営みが減少。旦那が冷たくなるので、無理してでも気遣って行為をするのがつらい。

妊娠前は旦那と週一回営みがあったのですが
妊娠してから私の性欲が皆無で、まったくその気にならず、今2週間に一回とか、三週間に一回とかになってるのですが、2週間3週間経って来ると、旦那がすこーーーしだけ、冷たくなるので、あ、、、そろそろやりたいんかな…と思ってやるのですが、
性欲ないのに、やりたいやろうなって思って気遣ってやるのとてもだるいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります…
私も経験あります。

でも回数が少ないってゆうのも相手からしたらイライラする気持ちも分かります…
難しいですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちも嫌やけど、向こうも出来ないのが嫌ってゆうのもあるし、ほんとに難しいですよね😵‍💫😵‍💫

• 6月15日
梅子

同じく性欲皆無。

自分本位でイライラして冷たいときって大体溜まってきてる時みたいなんですよねー
適度に営んでいた時はほぼ喧嘩ありませんでした😂
なんなんでしょうね。ほんと本能の塊かよって。

喧嘩が頻発で触って欲しくないくらいになってるので悪循環に陥ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も週一の時は喧嘩っぽいのなかったんですが、最近はもーなんか言い方つめた!とか結構出てきて、、笑

まじで男ってやらんな生きていけへんのかよって感じです笑笑

• 6月15日