コメント
退会ユーザー
ランチだったら貴船の川床、ディナーだったら鴨川の納涼床をおすすめします!昼間の街中あっついので💦
貴船だったら貴船神社がマイナスイオンたっぷり浴びられるような感じでパワースポットとも言われてます😊
貴船神社観光して、川床でランチして、そこから街中へ戻って観光…が1番効率よくていいかなって思います🤔
退会ユーザー
ランチだったら貴船の川床、ディナーだったら鴨川の納涼床をおすすめします!昼間の街中あっついので💦
貴船だったら貴船神社がマイナスイオンたっぷり浴びられるような感じでパワースポットとも言われてます😊
貴船神社観光して、川床でランチして、そこから街中へ戻って観光…が1番効率よくていいかなって思います🤔
「ランチ」に関する質問
京都の紅葉に詳しい方お願いします! 3世代で紅葉に行くのですが、小学生男子2人も一緒です。 はい紅葉見た!って退屈になるかなーと思ってしまい😂 親サイドはどこの紅葉見ても楽しめるんですが、少しでも子供が退屈しな…
友人とランチに行く予定でしたが、 他の人からの話から 一緒に行く友人がコロナになってることがわかりました。 15日にランチの予定で 明日まで自宅待機期間のようです。 みなさんならリスケしますか?
マルチ(スターサービス)にハマっている知り合いにごはんを誘われました。 もう1年以上あってません。 一度誘われて断り、それっきり会っていませんが、また急にごはん行こうと連絡が来ました。 勧誘なのかただのラン…
お出かけ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございますーーー❤️
昔京都に一瞬だけ住んでましたが、めちゃくちゃ暑いですよね…
ありがとうございます😊