コメント

はじめてのママリ🔰
地域に寄るかもだけど、
わりかし年少から入れる所多いですよー!
乳児は中々難しい所多いです😂

ママリ
ホームページに点数表載ってるので計算してみるといいですよー🙌
過去3年間だと、
年中は東広瀬、丸山、浄水ひかり、竜神、竹村が入れない人がいて、年長だと年によって浄水ひかりが入れなかったときがあるみたいですが、それ以外ならほぼ入れると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
地域に寄るかもだけど、
わりかし年少から入れる所多いですよー!
乳児は中々難しい所多いです😂
ママリ
ホームページに点数表載ってるので計算してみるといいですよー🙌
過去3年間だと、
年中は東広瀬、丸山、浄水ひかり、竜神、竹村が入れない人がいて、年長だと年によって浄水ひかりが入れなかったときがあるみたいですが、それ以外ならほぼ入れると思います🙋♀️
「住まい」に関する質問
騒音対策に先輩ママさん方が使われているおすすめのマット教えてください🙇♀️ (出来たら画像か商品名など教えて頂けたら嬉しいです❣️) 引っ越しを控えているのと、子供がジャンプできるようになり、引越し先が1階では…
校区内でマイホーム探し、、、どこも友達の家に近いとこばかりです😢みなさんどの程度なら気にしますか? 小3の子がいてマイホーム購入したく、色々見てるのですが もう小3というのもありお友達、知ってる子がたくさんい…
マイホーム 窓について🌿 カーテンレールを付けずにロールスクリーンを採用した方いますか?その場合、カーテンレールの様に事前の工事?はありましたか?ネットで穴も開けずに自分で付けるタイプがあるのでその方が安く…
住まい人気の質問ランキング
すいすい
シングルの加点とかありますか?💦
入るとしたら年中、年長になると思うので…地域はまだ未定なんですけどシングルなのですぐに入れるとありがたいなと思って💦
はじめてのママリ🔰
入りやすいと思いますー!
豊田市の、サイトにこども園の空き情報とか色々載ってるから見てみるのもいいと思いまーす!