コメント
退会ユーザー
ベビザラスとか西松屋に売ってる小さいパンを持って行きますね(^^)
うちは手づかみしててくれるとおとなしいので💦
あとは、おかずとしてキューピーの瓶のベビーフードとかを良く持って行きます。
ハルりおん
手作りなら1口お握りやお焼きですかね~(^^)8つくらいついてる小さい豆腐とかあとバナナも持ち運びしやすいのでよく持っていってました(^^)
あとは市販の離乳食ですね(^^)
-
あきぽん⭐️
お返事ありがとうございます☺︎
おにぎりや、おやき、とゆーことは、お弁当に詰めて持って行く感じですか??
バナナは必須ですね(笑)- 2月2日
コッシー
うちは外だと市販の離乳食のお弁当セットのやつとか。
お昼とかだと軽くパンとバナナ持ってっとくとか、そんな感じです。
子供歓迎のお店ならもしかしたら赤ちゃんメニューで、パンケーキとかパン、ヨーグルト、フルーツのセットみたいなのがあるかもですけどね。
-
あきぽん⭐️
メニューには、パンケーキあるので、聞いてみてもいいですね!
クリームとか別添えとかも、確認してみますね(o^^o)- 2月2日
T&Tママ
今日、お弁当に一口大のおにぎり、おやき、卵焼き、茹で野菜などつめて持って行きました(^_^)
-
あきぽん⭐️
立派なお弁当ですね!!
せっかくの外食だし、子供も手掴みしてくれるなら、お弁当の方が、親もゆっくり食べれますしね♡
持ち込み可が、どこまでかちょっと心配でしたが、勇気を出して、お弁当チャレンジしてみようかな(o^^o)- 2月2日
あきぽん⭐️
パン!いいですね♡
参考にさせてもらいますね^_^