産婦人科・小児科 今日子供が麻酔してCT、MRRの検査なんですが食事とったらだめですよね?💦… 今日子供が麻酔してCT、MRRの検査なんですが食事とったらだめですよね?💦 半年前に予約して決まりがあることを急に思い出して、、 午前に検査があるのですが水分は少しとっても大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 食事 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あひるまま 何時間前に飲水禁とかになってませんか⁇ 6月15日 はじめてのママリ🔰 それがわからないんです💦 自宅からだと遠いので実家に来ていて紙もなくて🥲 6月15日 ☺︎ 今の時間でも病院に問い合わせていいと思いますよ☺️! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがわからないんです💦
自宅からだと遠いので実家に来ていて紙もなくて🥲