子育て・グッズ 昨夜から息子が下痢をしており、私もお腹を下し始めました。胃腸炎です… 昨夜から息子が下痢をしており、 私もお腹を下し始めました。 胃腸炎ですかね😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 移ってるなら恐らくそうだと思います💦私も子供の胃腸炎もれなくもらいました😅 感染力強いので、家族は皆さん気をつけた方が良いです! お大事になさってください。 6月15日 はじめてのママリ🔰 消毒してました!便座共有するだけで移ります。 あとアルコールは効かないので、哺乳瓶消毒とかに含まれるような次亜塩素酸水とかで消毒したほうが良いです✋ 6月15日 はじめてのママリ🔰 トイレとかは消毒した方がいいですかね? 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消毒してました!便座共有するだけで移ります。
あとアルコールは効かないので、哺乳瓶消毒とかに含まれるような次亜塩素酸水とかで消毒したほうが良いです✋
はじめてのママリ🔰
トイレとかは消毒した方がいいですかね?