コメント
マミー
わかります笑
口コミが良いので購入しましたが、鼠径部が食い込んで履くと逆に足がだるくなります。。
今は他社の3Lのゆるゆるパンツをはいてますが、そっちのほうが圧迫しないしお腹周りもすっぽりだし気に入ってます。
マミー
わかります笑
口コミが良いので購入しましたが、鼠径部が食い込んで履くと逆に足がだるくなります。。
今は他社の3Lのゆるゆるパンツをはいてますが、そっちのほうが圧迫しないしお腹周りもすっぽりだし気に入ってます。
「男」に関する質問
ほぼ男性しかいない職場で働いているもうすぐ40の既婚子持ちおばはんです。 なぜか普通に仲良くしていてもそのうちストーカーっぽくなってしまいます…😭 接客業なのですが、お客さんも同僚もです…。 そのうち1回は上司に…
上の子小学生男児2人がうるさくて、土日は赤ちゃんが全然寝られません。 赤ちゃん寝てるから静かにしてねと言っても静かになるのは一時的。 ゲームで盛り上がってすぐぎゃーぎゃー騒いでます。 この暑さで外で遊ぶことも…
幼稚園、保育園の先生いますか? 年少男児、朝のバイバイの時毎日泣きます。 行き渋りは特にないのに、園の玄関でバイバイする時号泣です。 でもその後教室に入ると泣き止んで楽しく過ごしてるみたいなのでそこは安心し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だるくなるんですか💦?!それも嫌ですね😭初めにもうお腹が大きかったのでLにしたんですが、ビロビロすぎてサイズ間違ったかとMにしたんですがサイズ関係なくビロビロでした😭
犬印ではないですか?
レースはかぶれるし、4枚もパンツ無駄にしたのでなかなか買えず気がつけば臨月です🤣