コメント
マミー
わかります笑
口コミが良いので購入しましたが、鼠径部が食い込んで履くと逆に足がだるくなります。。
今は他社の3Lのゆるゆるパンツをはいてますが、そっちのほうが圧迫しないしお腹周りもすっぽりだし気に入ってます。
マミー
わかります笑
口コミが良いので購入しましたが、鼠径部が食い込んで履くと逆に足がだるくなります。。
今は他社の3Lのゆるゆるパンツをはいてますが、そっちのほうが圧迫しないしお腹周りもすっぽりだし気に入ってます。
「男」に関する質問
5ヶ月で1週間家から出てないのまずいでしょうか? 同じ経験されたことある方いますか? 夫の出社の日は次男の送迎で、 往復20分を一日2回お散歩します! でも今週は夫の在宅が重なり、 1週間家で過ごす娘。笑 お散歩に…
シングルマザーの方、どういうふうに恋愛してますか、 私はマチアプで出会った男性ともう6回ほど会っていて、キスや手を繋いだりはしていませんが彼の家に映画を見に行ったりも2度ほどあります。 凄く関係は良好なんです…
4歳男 夜ご飯をたくさん食べ それから2時間後の就寝前に お腹が痛いと言いながら結局うんちが出ず寝落ちしました 寝てから1時間後に 咳き込みからの嘔吐をしました その後軽く2回嘔吐しました 朝起きてきて熱もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だるくなるんですか💦?!それも嫌ですね😭初めにもうお腹が大きかったのでLにしたんですが、ビロビロすぎてサイズ間違ったかとMにしたんですがサイズ関係なくビロビロでした😭
犬印ではないですか?
レースはかぶれるし、4枚もパンツ無駄にしたのでなかなか買えず気がつけば臨月です🤣