コメント
マミー
わかります笑
口コミが良いので購入しましたが、鼠径部が食い込んで履くと逆に足がだるくなります。。
今は他社の3Lのゆるゆるパンツをはいてますが、そっちのほうが圧迫しないしお腹周りもすっぽりだし気に入ってます。
マミー
わかります笑
口コミが良いので購入しましたが、鼠径部が食い込んで履くと逆に足がだるくなります。。
今は他社の3Lのゆるゆるパンツをはいてますが、そっちのほうが圧迫しないしお腹周りもすっぽりだし気に入ってます。
「男」に関する質問
女の子は成長がはやいと言われますが実際どうでしたか? 私の場合はですが、息子と比較しても社会性の発達が早いように感じます。 まだ2ヶ月と2週間ですが、クーイングでしっかり人を呼ぶし何をしてほしいかがとてもわ…
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
WISCVを娘が受けました! いちばん高いので視空間122、いちばん低いので流動性推理110でした。 差が12なのですが これは生きづらい数値だと思いますか? 幼稚園の頃から登園しぶりがあったり 友達から除け者にされたり……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だるくなるんですか💦?!それも嫌ですね😭初めにもうお腹が大きかったのでLにしたんですが、ビロビロすぎてサイズ間違ったかとMにしたんですがサイズ関係なくビロビロでした😭
犬印ではないですか?
レースはかぶれるし、4枚もパンツ無駄にしたのでなかなか買えず気がつけば臨月です🤣