コメント
はじめてのママリ🔰
ええ、、😳そのキャバ嬢は行けるところの
キャバクラなんですか?😳
🩵🪽
聞いていいと思いますよ奥様なのでね😊違ったらきちんと謝ればいいんですよ!
-
はじめてのママリ🔰
旦那にその女経由で話が流れちゃわないか心配で…
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…
- 6月15日
-
🩵🪽
ふたりがグルなら流される。向こうが営業目的だけならそーですよって言うかも??って感じですね😢いわゆる匂わせ的なやつですかね??その女のsnsスクショしまくりましょう!逃がしてはいけません!
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那なら既婚だって隠して遊ぶ可能性あります!
確かに名前言ったところで意味ないですね…
逃しません!!!
以前、家族旅行に行った際義父にIQOSで大人気で買えない味のカートンを旦那が買っていました。今思えば義父は紙タバコ派。その後そのキャバ嬢のインスタにありがとうと同じ味のカートンの写真が載っていました😔- 6月15日
-
🩵🪽
旦那のスマホは見れない感じですか?😢写真をもっとジロジロ見たら他にもなにか証拠あるかも!!しらばっくれないように証拠集めしとかないとですね😡😡😡
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のスマホはロックが難しくて解けません。
また今、頑なに旦那は別居したがっていて別居中です。- 6月15日
-
🩵🪽
えええええ!?!?そうなんですか!?それ黒ですねその女ときっと一緒になるためですね😡😡ハッキリ聞くのもありですね、、好きな人出来たの?って😭😭
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
でもこの女のキャバクラに行く以前から別居していました…。なのでそこは謎です。
まだ先ほどその女がメッセージを送ったアカウントと知らないはずの私のもう一つのアカウントをブロックしてきました。
10分後なぜか解除されています…
謎すぎます💦- 6月15日
-
🩵🪽
例えば知り合ってて別居した後にキャバ嬢って知って後から通いだしたパターンも考えられますね😭
多分それ向こうも奥様のアカウントを監視して把握してる的なやつですかね、、、
ブロックするってことはやましい事あがあるって気がします🤔- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
以前から知り合ってる可能性考えられますね…
キャバクラは1度しか行ってないのと今日は先程旦那から電話がありゲームをオンラインで旦那と私で一緒にしようとしたので泊まりではないと思います…。
私のアカウントを把握しているところが怪しいですよね!
でも私のアカウントは非公開にしているので常に見れないようになっています😔- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
なぜブロックしたにも関わらず、すぐブロックをやめたのかもわかりませんが…
- 6月15日
-
🩵🪽
わたしの予想は連絡きたからブロックした🫶🏻とかいうてスクショだんなに送って、自分も奥様のSNS監視したいから見るためにブロック解除したって予想です!
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
それはあり得ますね!!!
私が今後取るべき行動って何かありますか?
本当に旦那と一緒によく探偵?って聞かれるんですが、旦那を常に疑いまくる自分にも嫌になります😔😔- 6月15日
-
🩵🪽
離婚って考えてますか?😭💦
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
今は保育園も見つからなく働けてないので離婚は考えてないです!!
- 6月15日
-
🩵🪽
ならこちらが荒立てると向こうから離婚を出してくるかもなので悔しいですがもしもの時のために証拠集めしつつ、
目を閉じ見逃すしかないですね💦💦文句?とか問い詰めは向こうの刺激になるので離婚したくないならぐっと我慢しましょ😭😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
旦那は遊びたいけど、手元に私と娘は置いておきたいタイプなので離婚したくないと思うのですが、何も言わない方がいいですよね😔
証拠集めるにも難しそうな感じなんですよね…
どうしたら証拠集められるのか…- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックされていただけでした…。
- 6月15日
-
🩵🪽
おはようございます!!ブロックですか!?それはもう黒ですね。てことは向こうのsns見れない感じですか?💦
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
見れないです…ストーリーはサイトから見る事は可能ですが…
聞かれたのが嫌でブロックされたのですかね😔
旦那は絶対既婚者だと名乗らないタイプだと思うので、相手も関係が進めば不倫になると知らないと思います。- 6月15日
-
🩵🪽
奥様はSNSに旦那様のこと載せてますか?
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、投稿で載せていません。
- 6月15日
-
🩵🪽
なら既婚者やメッセージを送ったのが奥様ということ分かってないですねきっと😭😭奥様も既婚者アピールしてみてはいかがでしょうか?😊
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…それもいい作戦かもしれないです。してみます!
- 6月15日
-
🩵🪽
向こうはブロックしたとはいえ違うアカウントから見てるかもなのでうちの旦那です🩷と、言わんばかりにこちらもアピールしましょう😤😤
- 6月15日
ママリ
女はすーぐ話してしまうと思ってるので旦那さんにねえこんな事言われたよって話行くかもですよね😣でも同じようなiPhoneケースと同じ場所のホクロ、そして近場なら私も絶対旦那!と思います……🥲
キャバ嬢が知り合いならうちの旦那?で聞けるけど赤の他人なら誰誰この人ってなるんじゃないですかね、、?旦那さんに聞いた?とかなにか聞かれても知らないで通らないですかね、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
しかも以前そのキャバ嬢が私のインスタのおすすめに出てきたので、旦那に「キャバクラ行ったの?」と聞いたら、その日以降旦那は私にだけインスタを見れないようにしてきました。
娘の写真などが載ってるインスタで「そのご飯行ってる相手は私の旦那ですか?」を送り、まだ旦那の名前は出していません…。
その女はきっと私のインスタをご飯行った相手に見せると思うので、この連絡の事を知っていたら旦那がご飯行った可能性ありますよね?😢- 6月15日
-
ママリ
嫌ですね😭💦
可能性ありますよね😭
仮にご飯行ってなくてもその話し知ってる時点でキャバクラには行ってることになりますもんね🥲
こういう事でモヤモヤするのってほんとーーーに嫌ですよね😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックされて見れなくなりました…
- 6月15日
-
ママリ
上の方とのやり取りも見てしまいました🙇♂️💦私も旦那を疑いまくりますよ!でもそれはやっぱり旦那側にも怪しい所があるからです…この間そう実感しました🥲
旦那さんと今現在連絡取り合っていて、旦那さんがブロックしろと言って一旦は従ったけど、探りを入れたくてブロ解したのかなと思いました🥲💦
本垢まで知ってる時点で旦那さんが教えたんじゃないと有り得ないし、、、
別居したがるとか、インスタとか色々揃いすぎていて😭💦
産後7ヶ月でほんとにほんとに、きついですね…- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
怪しいところがあるから疑ってしまいますよね。
私は以前何度も嘘をつかれていたので信じれなくなりました…。
怪しいですよね😭😭
証拠集めしたいけど、旦那の携帯はロック解くのが難しいし…
証拠集めるにも難しそうです😔💦- 6月15日
-
ママリ
どうにかしてロックが解ければいいんですけどね🥲旦那さんが解く時にどうにかして見れる方法ないですかね?💦私は、知らないフリして旦那の後ろに回りホントさりげなく見ました!
以前から何度も裏切られてるなら信じられなくて当然ですよね😭
離婚する気が無ければもし証拠があってもただ辛いだけですがモヤモヤし続けるのもキツイのでその女が、何か決定的な証拠を上げてくれたらいいですね🥲- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
今日朝見たらその子のアカウントが消えていました…
もうなにかわかりません…- 6月15日
ママリ
怪しいですね
そのキャバ嬢も教えるつもりなら先に名前言えると思うので、旦那さんと繋がってるとしか思えません🤭😭
キャバ嬢はもう連絡しない方がいいかと、、仮に繋がってても旦那さん側につくと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
しかももうブロックされました。
娘の写真だけを載せるアカウントからメッセージを送ったのですが、もちろんそれはブロック。
そしてなぜか、私の本垢までブロックされました。
なぜ私の本垢を知ったのか謎です…- 6月15日
-
ママリ
それは旦那さんと繋がってるからじゃないですか?キャバ嬢はお客さんとしてしか見てなくてもお金落としてくれる大事なお客さんなので奥さん側につくことはないと思います。なんなら逆効果だったかなと思います。
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は店に行く事はほとんどないですし、今義母に借金を返しているのでお金もありません。
会っているのはプライベートです。- 6月15日
-
ママリ
プライベートだとしても、誰かにお金を借りて貢いでることはなさそうなんですか?
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢相手にいきなりうちの旦那ですか?はちょっと、、😅
その方からしたら誰?って感じですし、あなたの夫かどうかなんて知らんがなってなると思いますし、そもそもあちらはお仕事だと思うので…💦
普通におかしい人だと思われてブロックされたのかもです🥲
責めるならそんな店に通って本気になってるご主人の方ではないですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…
私が疑いすぎたのかもしれないですかね😔
以前旦那が、義父のためにIQOSの物を買っていましたが義父はIQOSは嫌で紙タバコを吸います。後日そのキャバ嬢が旦那が買っていた物をインスタにあげていたり…
その店に行った事自体も隠したり…
インスタで繋がっている事も隠したり…
旦那が怪しいという先入観から疑いすぎたのかもしれません😔💦💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
実際にご主人だったとしても(その可能性は高いと思います…)そのキャバ嬢はお仕事なのだし、あなたの旦那かどうかなんてわからないのでいきなりうちの旦那ですか?と聞くのはいかがなものかと思ったということです💦
不貞行為がないならキャバ嬢は悪くないですし、疑っているならキャバ嬢でなく直接ご主人に問い詰めるべきかと。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は何言っても教えてくれないので、圧をかけるとかではなく普通に聞いたら教えてくれるかなと思ってしまいました😔
同伴ではなくプライベートで行ってるようだったので、これ以上関係性が進まないようにできないかと思い…💦💦- 6月15日
はじめてのママリ🔰
電車ですぐ近くなんです…
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ怪しいですね😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね…
産後から旦那を疑いまくってしまいます…
そのキャバ嬢にうちの旦那ですか?って聞くと
その方の名前はなんですか?絶対違うと思いますが。教えてくれなら答えます。と言われました😭
はじめてのママリ🔰
本名で行ってるか分からないですし、
ほかの特徴とか言って教えてくれないですかね😭
気になるから私なら答えて聞いちゃうかもですが😂
はじめてのママリ🔰
ブロックされました!!!