コメント
はじめてのママリ🔰
2020年と2022年生まれだと数え年でも満年齢でも重なる所がないので別々にする人が多いと思います😊
ただ気にしないなら上の子満年齢3歳(2023年)下の子数え年3歳(2024年)で1年違いなのでどちらかに合わせてするとか…
退会ユーザー
2歳差姉妹だったら4回になりますね🤔
うちはお参り無しでスタジオで写真撮るだけにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり4回になるのですね😱
有難う御座います!
スタジオ撮影はしたいですよね…!スタジオ探すようにします🥺- 6月15日
Y
うちも2歳差姉妹です👧
4回する予定です。
ですが、3歳は大人しくしてられないので、ご祈祷無しで参拝のみで、ロケーションフォトにしました☺️
7歳はこれからですが、スタジオにして、入学の写真と一緒に取りたいと思っています🤗
全部別々にと思うと、結構大変ですよね😂
でも、何かとイベントが2歳差だと、2年毎に家族写真を撮れる良い機会と思って、成人するまでやれる時は、撮影していこうかなと思ってます💡
勿論、家計が逼迫すれば諦めますが…😅
-
はじめてのママリ🔰
詳しく有難う御座います🥹
ロケーションフォト素敵だなあと思ってたのですが、着物ってお着物屋さんでレンタルやヘアセットをされたのでしょうか?😳スタジオだとレンタルとかありますよね🥲- 6月16日
-
Y
うちは写真スタジオでレンタルしました☺️
スタジオ撮影無しなので、撮影有りより割高でしたが、参拝する神社に近いところでしたし、自分で着付けやヘアセットができないので、1万で全部やってもらえるなら、こちらも楽なのでお願いしました💡- 6月17日
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます😭!
やはり別々なんですね!
3歳は七五三するイメージですが、7歳もみなさんするのが普通でしょうか??
また、上の子3歳で七五三する場合、下の子は何を着せるのが普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
7歳も普通にします😉下の子は綺麗めなワンピースとかが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!4回するのが普通とのことなので、今からスタジオ探そうと思います!有難うございました♪