コメント

はじめてのママリ🔰
郵便局の窓口で働いてます🏣
はじめてのママリ🔰
郵便局の窓口で働いてます🏣
「面接」に関する質問
今日パートの面接です(5年ぶり) 先週の予定が上の子の熱で予定変更… 今日は下の子が少し咳していてなんとか今日だけは… 熱出すなら明日から!!! と思ってたら園から電話…💦💦💦 まじかよー。って思って出たら 給食の食材…
本日アパレル関係の面接があります。 キレイめな服を持っていなく、こちらの服装にパンプスでも問題ないでしょうか? 黒いスカートかパンツの方がよろしいでしょうか?
扶養内で働きたい場合、月何日勤務で働けば大丈夫でしょうか? はじめてパートで働くため、明日面接を受けにいきます。 9時〜15時(休憩1時間)、時給1200〜1350円の場合、月何日で働けば扶養内に収まるのでしょうか(>_<…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
窓口の担当はどこなんですか??
はじめてのママリ🔰
貯金、郵便、保険を主にやってます!
小さい局なので全ての窓を担当してます🤣
いちご
すごいです😊
やはり大変ですか?
私は入ってすぐのATMの近くの小さな窓口の求人に応募して月曜日に面接です、、契約社員で初めてです💦
接客しかやった事なく不安ですね、、応募したのに🫥
はじめてのママリ🔰
混んでると大変ですし、ちょっと難しい手続きとか、理不尽なお客さん来ると大変です😱
ドキドキですね😫
接客したことあるなら大丈夫だと思いますよ!!
いちご
そうなんですね、、すぐ覚えられますかね?
研修ってどんなのなんですか?
はじめてのママリ🔰
私が新卒で入って研修受けた時は、業務のことよりも郵便局の概念とかそういうのを聞く研修ばかりでした🥲
窓口のことは、実践しながらって感じでした!
いちご
すぐに覚えられましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐには無理でした!!
簡単なものはできますが、難しいことや、複雑なもの、人によっても違ったりする手続きもあるので今だに曖昧です😂